新闻热线:02987294832
首届“秦汉新城五陵原自行车公开赛”鸣枪开赛
发布时间:2015/6/1 9:12:16
来源:大公报
编辑:文治凤
点击:

西咸新区秦汉新城管委会主任杨占文在开幕式上致辞

大公报西安530日电(记者 雷永刚)2015年“星河湾”杯首届中国·西咸新区秦汉新城五陵原自行车公开赛,30日在秦汉新城兰池大道和渭河生态景观带盛大举行。赛事经陕西省体育局报备,由秦汉新城管委会主办,陕西省体育产业集团赛事运营中心、秦汉文旅公司、和陕西关骏文化公司承办,为国家级自行车公开赛。

 

陕西省体育局副局长董利在开幕式上致辞

本次赛事分为公路组(男、女)、男子山地精英组、男子山地大众组、女子山地组和山地团体组等6项赛事,奖金总额达人民币60万元,是目前陕西省境内比赛奖励总额最高的业余自行车赛事。大赛在全国设立260个报名点,同时开通电话、网络、微信等多种报名通道,报名自4月中旬正式开始。吸引了成都合珍车队、朝阳轮胎车队、广州BH车队、米兰车队、美利达挑战者车队、MISSILE米赛尔车队、MOSSO车队、魔讯车队、诺飞客TRP车队、SPECIALIZED中国队、亚塔骑高士特精英车队等知名自行车赛队以及陕西大量自行车运动爱好者踊跃报名参赛。

 

西咸新区党工委副书记明平英(中)、陕西省体育局副局长董利(右二)、咸阳市副市长蔡葵(左二)、秦汉新城管委会主任杨占文(右一)、星河湾集团西安分公司总经理王赟(左一)我大赛启动激光球

上一页123 下一页
相关
视频
    没有信息