新闻热线:02987294832
喆庐美术馆暨云生艺术中心在西安开幕
发布时间:2015/6/4 13:01:40
来源:本网
编辑:文治凤
点击:

大公报西安64日电(记者 霍斌)日前,喆庐美术馆、云生艺术中心在西安开幕。美术馆邀请著名书法大家吴三大、雷珍民、魏良,著名国画大家赵振川等为艺术顾问团队,以著名画家胡云生为首的书画艺术家团队,形成强有力的艺术家阵容。收藏家、文化传播人梁喆先生为该中心主任并兼任喆庐美术馆馆长。

胡云生师从于著名国画大师何海霞先生、徐义生先生。擅长青绿山水、尤擅巨副山水创作,既继承传统的书画内涵,又有与时俱进的时代面貌,承继了长安画派的绘画风格及海霞先生的艺术风貌又不失自己独特的艺术绘画语言形式,是长安画派第三代的皎皎者。

著名书法家吴三大、陕西省文联副主席雷珍民和藏家在现场交流


陕西省文联副主席雷珍民和喆庐美术馆馆长梁喆


著名书法家吴三大先生作品


著名画家胡云生先生


著名画家胡云生山水画作品

开馆同期举办胡云生先生的写生画展,展出胡云生先生近两年带学生实习写生作品近七十副。该中心位于文化古都长安南门外,内设展馆及艺术家工作室,宗旨是为打造一个艺术家综合活动的平台,为广大艺术家提供一个艺术展示及文化艺术交流的场地,并做好艺术家的后勤保障工作,为艺术家建造一个同社会交流的桥梁。

相关
视频
    没有信息