新闻热线:02987294832
安康生态富硒产品博览会开展仪式举行
发布时间:2015/6/23 10:17:58
来源:本网
编辑:文治凤
点击:

开幕式现场

大公报西安6月20日电(记者 霍斌、马琳)619日上午,由中国优质农产品开发服务协会、中国绿色食品协会、中国农业科学院等国家单位和安康市人民政府共同举办的安康生态富硒产品(富硒茶)博览交易会开展仪式在安康国际天贸城举行。

本次安康生态富硒产品(富硒茶)博览交易会为安康第十五届汉江龙舟节系列活动之一,旨在借助博览交易会的平台,打响做靓“中国硒谷、生态安康”品牌,通过市场引导,加快现代农业的转型升级,延伸富硒产业链条,促进农产品附加值大幅增加,带动农民持续稳定增收。

开幕式现场

开幕仪式上,安康市政府与中国优质农产品开发服务协会签订战略合作协议。通过合作依托中国优质农产品开发服务协会在市场开拓和品牌创建管理等方面的优势,打造安康生态富硒优质农产品品牌,共同促进安康现代农业全产业链整合升级,助推安康品牌农业发展。

开幕式现场

据悉,此次博览交易会将持续三天时间,共有展区面积1万余平方米,包括室内各县区富硒食品及地特产品展区、市外富硒原产地产品展区、茶叶展区三个区域。共设展位300余个,参展产品涵盖种植业、养殖业、轻工业等1000余个品类聚集安康国际天贸城闪亮硒博会。

相关
视频
    没有信息