新闻热线:02987294832
品牌农业大讲堂在安康国际天贸城举行
发布时间:2015/6/23 10:27:37
来源:本网
编辑:文治凤
点击:

鲁成银教授做专题讲座

大公报西安6月20日电(记者 霍斌、马琳)6月19日下午,安康生态富硒产品(富硒茶)博览交易会品牌农业大讲堂在安康国际天贸城举行。特邀中国农业科学院茶叶研究所副所长,浙江省茶叶研究院副院长、研究员、硕士生导师鲁成银教授做专题讲座。

本次品牌农业大讲堂活动由中国优质农产品开发服务协会、中国绿色食品协会、中国农业科学院茶叶研究所、安康市人民政府共同举办,旨在依托现有优势资源,科学、健康、稳健推进富硒产业发展。

据了解,近年来,市委、市政府立足资源优势,突出“生态富硒”特色,加快推进生态富硒产业发展,初步实现了富硒产业基地规模化、加工产业化、产品品牌化,生态富硒产业已逐渐成为安康区域经济的主导产业。2014年武汉第十一届中国国际农产品交易会上,安康富硒魔芋得到汪洋副总理的称赞。2015年5月14日,“印度莫迪总理访华第一瓶水”安康富硒真硒水使安康生态富硒产品又登上了新的高地。

相关
视频
    没有信息