新闻热线:02987294832
安康生态富硒产品博览会 揽金29.26亿元
发布时间:2015/6/23 10:30:51
来源:本网
编辑:文治凤
点击:

签约仪式现场

大公报西安6月20日电(记者 霍斌、马琳)6月20日下午,安康生态富硒产品(富硒茶)博览交易会招商签约仪式在安康市天贸城举行。安康市副市长鲁琦出席签约仪式。

博览交易会上,安康市农业局局长崔用慧分别从资源优势、生态环境、投资服务、富硒产业发展等方面介绍了投资安康生态富硒产业发展的优势。近年来,市委、市政府立足资源优势,突出“生态、富硒”特色,生态富硒产业已成为安康区域经济的主导产业,“中国硒谷 ·生态安康”已成为安康地域品牌,紫阳富硒茶、平利绞股蓝已成为全国驰名商标。

据了解,现场签约仪式上,来自北京、山东、福建、辽宁、山西、湖北等省市的27家企业客商与汉阴、石泉、平利等县人民政府及安康市汉水兄弟水产有限责任公司、安康大运富硒食品有限公司、旬阳县金茂生态农业有限公司等企业单位共签约项目22个,签约金额达29.26亿元。

相关
视频
    没有信息