新闻热线:02987294832
甘肃省十二届人大常委会第二十五次会议召开
发布时间:2016/7/26 10:38:27
来源:甘肃日报
编辑:文治凤
点击:

甘肃省十二届人大常委会第二十五次会议今天在兰州召开。

会议由省人大常委会副主任罗笑虎主持。

甘肃省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、周多明、李慧、马青林,秘书长张绪胜及委员49人出席会议。

会议听取了省人大法制委员会副主任委员邹通祥作的关于《甘肃省边境管理条例(草案)》审议结果的报告;听取了省人大法制委员会副主任委员王渊作的关于《甘肃省地质环境保护条例(修订草案)》审议结果的报告;听取了省卫生和计划生育委员会主任刘维忠作的关于《甘肃省精神卫生条例(草案)》的说明;听取了省农牧厅厅长康国玺作的关于《甘肃省农业机械管理条例修正案(草案)》的说明;听取了省人大常委会代表人事工作委员会副主任穆忠勤作的关于《甘肃省实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法〉细则》等三件地方性法规修正案(草案)的说明;听取了兰州市人大常委会副主任朱宗礼作的关于《兰州市养犬管理条例》的说明;听取了武威市人大常委会副主任李发江作的关于《武威市人民代表大会及其常务委员会立法程序规则》的说明;听取了省司法厅厅长杨景海作的关于全省“六五”普法规划实施情况和“七五”普法工作意见的报告。

甘肃省副省长杨子兴,省高级人民法院院长梁明远,省人大各专委会组成人员,部分在甘全国人大代表和省十二届人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州和相关县区人大常委会负责同志,部分省人大常委会立法顾问列席会议。

甘肃省各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

相关
视频
    没有信息