新闻热线:02987294832
宁夏有了直升机生产企业
发布时间:2016/8/2 10:54:21
来源:宁夏日报
编辑:文治凤
点击:

8月1日,宁夏神马航空投资集团装备制造产业园正式在银川开发区交付。

据悉,正式落地银川开发区后,宁夏神马航空投资集团将启动俄罗斯卡-26直升机复产、法国SMART碳纤维直升机和德国复合材料直升机生产工作,争取年底开始总装生产各类直升机。

当天,宁夏神马航空投资集团还与银川开发区签订“合力打造国家级碳纤维产业基地”“建世界最先进的生物环保灭火剂项目”两项合作协议。

其中,宁夏国家级碳纤维产业基地总投资20亿元人民币,设计年产碳纤维2000吨,拥有国内最先进的碳纤维碳化装置,可生产T700碳纤维,整体碳纤维原丝产能2000吨。项目建成后,宁夏国家级碳纤维产业基地将生产世界最先进、拥有自主知识产权、尺寸最宽的铺塑机,并使飞机、汽车、游艇外壳一次成型变为现实,市场需求巨大。

该基地同时有望成为国家级石碳纤维产业技术研发和应用示范基地、西北最大的碳纤维生产基地及国家级碳纤维产业基地。

投资2亿元的生物环保灭火剂项目,将建设一个以消防原液及相关环保型灭火产品为主的研发、生产、销售综合园区基地,年生产消防原液及相关产品3万吨,预计年产值达10亿元以上,税收1亿元以上。

相关
视频
    没有信息