新闻热线:02987294832
宁夏关键信息基础设施网络安全检查工作启动
发布时间:2016/8/3 10:03:52
来源:宁夏日报
编辑:文治凤
点击:

8月2日,宁夏关键信息基础设施网络安全检查工作动员暨培训班在银川举行,标志着我区关键信息基础设施网络安全检查工作全面启动。

据悉,为做好本次网络安全检查工作,自治区党委网信办将会同公安、国安、通信、工信等部门成立检查工作领导小组和专家技术组,从涉及国计民生的关键业务入手,理清可能影响关键业务运转的信息系统和工业控制系统,准确掌握关键信息基础设施的安全状况,科学评估面临的网络安全风险,为构建关键信息基础设施安全保障体系提供基础性数据和叁考。

培训班上,中央网信办网络安全协调局有关负责同志应邀作了国内外网络安全形势专题报告,并就开展关键信息基础设施网络安全检查的具体业务工作作了辅导。区直有关部门、中央驻宁单位、五市网信办等近300名代表参加培训。

相关
视频
    没有信息