新闻热线:02962273200
澳洲住房贷款的10条小建议
发布时间:2014/3/3 17:13:46
来源:www.baike.com
编辑:大公报
点击:

1.制定计划:

你应为置业项目尽早制定计划,并选择尽利息可能小的贷款产品。 

2.注意利率:

假设在考虑一个30年,额度为$350,000的贷款是,如果你的贷款利率为5.3%,且重新贷款时拿到了4.94%的利率——如果保持同样的还款数额,这样你的贷款年限就能从30年缩小到275个月,并可以省去$60,000的利息。 

3.准备重新贷款:

要在贷款上省钱,你就要准备好去找一家能提供你更低利率的贷方。目前你的贷款可能很不错,但是5年后并不一定是这样。 

4.理解贷款年限:

年限短通常意味着你支付的利息更少,还款速度更快。比如说你现在有一笔$350,000的贷款,利率为4.94%,现在你可以选择另外一个25年的贷款,你的利息比原来低19%,这意味着省钱$61,626,如果你选择20年贷款,可以省$120,199.20

 5.还款频率很重要:

还款频率越大,产生的利息越小,你的还款速度也越快。如果你每两周还一次(半月还款额),或者每周还,而不是每个月还一次,这意味着你你每年能够省下一个月的还款额。比如说你现在有一个30年贷款额为$350,000,利率为4.94%,以频繁还款的方式你的贷款年限可以缩短4年又8个月和价值$56,000的利息钱。 

6.其他收入来源:

退税款项,医疗退款和工作奖金都应该贡献到住宅贷款中,这样才能降低利息,加快还款速度。 

7.选择合适的贷款产品:

确保你的贷款能够让你一次性还款。许多固定利率的贷款产品不能这样操作。如果有人推荐你购买对冲贷款账户,能够使你的收入直接打入贷款账户,确保该产品符合你的需求。

 8.尽早还款:

在贷款早期提高你的还款额度或大笔一次性还款是省钱的好方法。 

9.悉知你的支出:

你要关注的不仅仅是贷款协议上每月的还款额。不同的贷方索取的费用不同,所以你还需要知道你所需要支付的杂费。 

10.纯利息贷款:

如果你想尽快还清贷款的话请不要选择纯利息贷款。

相关