新闻热线:02962273200
项目名称: The Pine
发布时间:2014/4/24 9:37:39
来源:
编辑:大公报
点击:
 

项目名称: The Pine Morello Circle

项目区位: Doncaster

Doncaster区珍稀独栋别墅

 

The Pine Morello Circle)项目是由欧盛集团自主开发并建设的别墅项目。欧盛集团凭借以往集中在东南区商圈附近的别墅开发经验,以华人视角和需求,设计的房型大方、功能性强。

欧盛是澳大利亚著名地产开发与建筑商,澳洲房产工业协会和维多利亚州建筑商协会专业成员。欧盛旗下项目涵盖墨尔本各优质社区,连续八年保证项目以最优质量如期交工,并坚持合同100%锁定报价,绝无任何隐藏费用,让您感受到家的安全。独占龙头位置,坐享优质生活

The Pine项目位于Doncaster East区,占据优越的高位地势,在居高临下能将优美的山光景色纳入怀中的同事,更将独享华人最讲究的龙头风水,实为追求美好安逸生活的居家人士首选。

The Pine 交通方便,除了Blackburn路连通M3高速路,驾车直达市中心只要20分钟,门口还有多条公交线路可达市中心和BoxhillGlenWaverleySpringvale华人区。

The Pine购物便利,出门步行即可达The Pine中心购物街和墨尔本第二大综合购物中心Westfield。毗邻Coles Target Woolworths等澳洲一线零售商,让您的生活方便无比!

The Pine 所处的Doncaster East周边教育资源丰富,涵盖了幼儿园和中小学以及多家优秀的教育机构,为有孩子的家庭营造不可多得的优越教育环境。

 

 

上图中编号均为Doncaster East的优秀教育机构,分别为

1, Pines Learning

2, Deeo Creek Child Care Centre

3, Deep Creek Preschool

4, Dant

5, Action Drama Studio

6, Doncaster East Maths and English Tuition Centre 

7, Koala Child Care

功能性户型设计,高品质装修配置

欧盛深知华人客户的需要,户型设计周整,并最大程度利用空间,别墅多以四房四卫为主,在拥有宽敞客厅及生活空间外,大部分还配有二楼的起居室和娱乐厅,前后皆有独立花园,让住户坐享鸟语花香的舒适生活。

内部装修设计为实木加黑白灰棕色为主,全实木地板,卧室和楼梯铺有高级羊毛地毯,底楼层高达2.7米,整栋别墅有中央冷暖空调,6星能源设计,敞开式厨房,配置为德国BOSCH,高品质保证居住生活的舒适度。

 

该项目是Doncaster East最后仅有的独立土地,独立全新别墅。供您参考的户型图如下:

 

欧盛的每一件作品都致力于将家的感觉带给客户,让您感受到家的温馨。欢迎您来电垂询!

相关
焦点图片