新闻热线:02962273200
三月份去哪里旅游便宜:香港
发布时间:2014/3/4 16:36:43
来源:北京旅游
编辑:张三
点击:

通行证在手,购物说走就走

  小河弯弯向南流,流到香江去看一看,东方之珠,我的爱人,你的风采是否浪漫依然……一曲《东方之珠》,传唱了几代人,如今的香港依然是亚洲最具魅力的城市之一,如果你已手握港澳通行证,希望在忙碌的工作之余和闺蜜们好好享受一把观光加购物的小资之旅,“打飞的”去香港绝对错不了。

2014年三月去哪玩便宜?3月春游行程推荐(图)

  维多利亚港的灯火,太平山顶的辽阔,人们对于香港旅行的认知总会与洋溢着文艺范儿的电影或书籍结缘,不过对于女性游客来说,在香港没有什么比“血拼”更称得上言归正传的事了。香港的商品和服务种类之繁多,居世界前茅,因为是自由港,所以来自世界各地的商品大都在香港免征关税,香港的购物区大致分为“香港岛”和“九龙”两个地段,想要在两天内一网打尽?记得带双运动鞋吧!

  推荐行程:

  第一天:中环商圈→太平山顶→杜莎夫人蜡像馆→凌霄阁摩天台→兰桂坊

  第二天:铜锣湾→跑马地→油麻地→旺角女人街

  香港必吃:西多士、碗仔翅、菠萝油、牛腩面

  香港必买:首饰、化妆品

相关